МБОУ "СОШ № 7"
г. Зима, Иркутской области
  • Зимний фестиваль ВФСК Готов к Труду и Обороне (ГТО)

    4 марта в Физкультурно-оздоровительном комплексе «Сибирь» состоялся Зимний фестиваль ВФСК Готов к Труду и Обороне (ГТО) среди детей IV, V, ступени (12-15 лет). В соревнованиях приняли участия МБОУ СОШ 1,5,7,8,9,10,26.
    ?Ребята сдали нормативы:
    -Бег на 30 м.;
    -Челночный бег 3*10 м.;
    -Наклон вперед из положения стоя на гимнастической скамье;
    -Поднимание туловища из положения лежа на спине;
    -Сгибание и разгибание рук в упоре лежа на полу (девочки);
    -Подтягивание из виса на высокой перекладине (мальчики);
    -Прыжок в длину с места толчком двумя ногами.

    По итогам места распределились следующим образом:
    ?МБОУ СОШ 9
    ?МБОУ СОШ 7
    ?МБОУ СОШ 26

    Лучшими в личном зачете среди девочек IV ступени стали:
    ?Гудзь Полина (МБОУ СОШ 9);
    ?Макарова Елизавета (МБОУ СОШ 9);
    ?Черепкова Маргарита (МБОУ СОШ 26);

    Среди девочек V ступени стали:
    ?Макарова Алёна (МБОУ СОШ 9);
    ?Маркова Алина (МБОУ СОШ 8);
    ?Варшавская Дарина (МБОУ СОШ 7);

    Среди мальчиков IV ступени стали:
    ?Гаврилов Никита (МБОУ СОШ 5);
    ?Есин Кирилл (МБОУ СОШ 7);
    ?Алексеенко Артём (МБОУ СОШ 26);

    Среди мальчиков V ступени стали:
    ?Матвиенко Артём (МБОУ СОШ 9);
    ?Щербаков Савелий (МБОУ СОШ 9);
    ?Мартынович Роман (МБОУ СОШ 7).

    Победители и призеры в командном зачете были награждены кубками, медалями и грамотами. Победители и призеры в личном зачете были награждены медалями и грамотами.

    Поздравляем ребят с успешной сдачей нормативов ГТО ?

    Уважаемые жители г.Зимы , присоединяйтесь к сдаче норм ГТО! Станьте участниками движения!

    ➡Зарегистрируйся на сайте gto.ru. Телефон Центра тестирования ГТО в г.Зима : 8 (3952) 43-55-73, 89501204525 .

    Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie