МБОУ "СОШ № 7"
г. Зима, Иркутской области
  • Столовая

    Режим работы: в 8:30 до 15:00. 

    В школьной столовой работают специалисты высокой квалификации.

    Для того чтобы все учащиеся получали питание горячим, работа школьной столовой организована по строгому графику .

    Влажная уборка обеденного зала проводится после каждого приема пищи с выполнением санитарно-эпидемиологических требований.

    Мытье и дезинфекция посуды и столовых приборов производятся с соблюдением всех норм санитарно–гигиенического режима. В столовой школы работает посудомоечная машина, обеспечивающая мытье посуды.

    Питание обучающихся осуществляется по десятидневному меню.

    Изображения.

    Характеристики столовой

    Площадь столовой
    Укажите площадь столовой
    Обеденный зал
    Укажите площадь обеденного зала
    Посадочных мест
    180
    Изображения.

    Оснащение столовой

    Столовая находится на втором этаже.

    Перед входом в помещение столовой для мытья рук детям организовано специальное место, оборудованное раковинами.

    Помещение столовой  разделено на  зоны: зона для приема пищи на 180 посадочных мест,  складское помещение, горячий цех, зона для мытья столовой  и кухонной посуды.

    Котел
    1
    Оборудование столовой 2
    Укажите количество
    Оборудование столовой 3
    Укажите количество

    Буфет

    Изображения.

    Организация питания

    Режим питания и меню

    Понедельник - пятница
    10:10после 2-го урока
    11:15после 3-го урока
    12:20после 4-го урока
    13:50после 5-го урока
    11а11б10а10б

    Фотографии

    Сотрудники столовой

    Конышева Наталья михайловна.
    учитель английского язык
    Иностранный язык
    Сальникова Ирина Витальевна.
    Учитель технологии
    Технология
    Кирилова Мария Леонидовна.
    Учитель начальных классов
    Литературное чтение, Математика, Русский язык, Технология
    Кузнецова Лариса Ивановна.
    Учитель начальных классов
    Литературное чтение, Математика, Русский язык, Технология

    Документы

    Документы не выбраны

    Поделиться страницей

    Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie